Tamara Gómez Bronze no Campeonato Europeu de Triatlo da Sprint

Neste fim de semana, o Campeonato Europeu de Triatlo de Distância Sprint será realizado em Kazan (Rússia)

O triatleta espanhol Tamara Gomez ganhou a medalha de bronze no Campeonato Europeu de Sprint Triathlon .

A vitória foi para os suíços julie derron com um tempo de 58:50, a prata para o checo Petra Kurikzova qque atingiu 21 segundos e o bronze para Tamara Gomez  que terminou o teste 34 segundos atrás do vencedor.

Este fim de semana está ocorrendo em Kazan (Rússia) Campeonato Europeu de Triatlo de Sprint de Distância onde contamos com a presença de quatro espanhol

A expedição espanhola é liderada por um Tamara Gomez onde voltou às competições internacionais com um ótimo terceiro lugar, após o longo período de contusões que sofreu desde 2016, na preparação para as Olimpíadas do Rio, da qual teve que renunciar.

Hoje ele demonstrou estar em um bom nível após sua exposição a pé no passado Campeonato Espanhol de Triatlo de Sprint Roquetas de Mar que a levaram à vitória

Ele também participou do teste Xisca Tous, atual campeão da Espanha 2018 (distância olímpica) e vice-campeão da Espanha 2019 (distância do sprint) terminando na 12ª posição

Sprint masculino britânico duplo. Jordi García oitavo

Na categoria masculina, a vitória foi disputada em um sprint apertado entre os britânicos Gordon benson y samuel dickinson, dividindo o ouro e a prata, respectivamente, com um tempo de 54:02. O terceiro classificado foi o Azerbaijão Rostislav Pevtsov  a 33 segundos. O espanhol Jordi Garcia foi oitavo