Grande estréia da série WILD WOLF Triathlon da POLAR em San Sebastián

Com 1100 participantes, tornou-se o triatlo com maior participação do País Basco

A cidade de  San Sebastián sediou a edição inaugural do popular circuito de triatlo Série de triatlo de LOBO SELVAGEM da POLAR.

Para esta primeira edição, o San Sebastian Triathlon, teve duas distâncias: Sprint (750 m de natação, 20 km de ciclismo, 5 km de corrida) e olímpico (1.500 m de natação, 40 km de ciclismo, 10 km de corrida).

Aitor Regillaga Foi proclamado vencedor do triatlo olímpico com o tempo de 01:55:11, seguido por Aitor Tejeria e de Ibai Alba, enquanto na categoria feminina, o vencedor foi Ibone Sanchez à frente Nuria Rodríguez y Sandra Piera.

Em vez disso, no teste da Sprint, Juanjo Aguero atingiu o melhor tempo com 01:03:13. Atrás dele, Asier Astigarraga e Urko Peñagarikano. O pódio feminino foi para Ainhoa ​​Larrañaga (01:16:04), seguido por Irati Mendia y Aitziber Urkiola.

O próximo compromisso deste circuito será em  Gavà (29 de setembro) e Málaga (5 de outubro).