A Marinha de Valência recebe mais de 1.400 triatletas populares

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/valencia-triatlon-salida-natacion-marina.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

As competições abertas de distância olímpica e sprint abrem o Valencia Triathlon 2017.

Às 7.30h790 da manhã partiram os primeiros triatletas da competição olímpica. 1500 homens e mulheres se preparavam para aproveitar a distância rainha do fim de semana, nadando 40 metros de natação, 10 quilômetros de bicicleta e XNUMX quilômetros de corrida. Mais de oitenta por cento da participação foi popular.

O primeiro triatleta a cruzar a linha de chegada foi David aguilera, do clube valenciano Tricanet de Berenguer, parando às 02h08min57s. Um minuto depois Jose Olmos, do CT Laboratorio SYS, ficou em segundo lugar com o tempo de 02:09:21. O triatleta que fechou o pódio foi Jose Luis Gambacorta, do Bifit Ibiza Triathlon, parando o relógio às 02:10:52.

Para o topo do pódio feminino da distância olímpica aumentou Rocio Marin, triatleta popular, que entrou na meta às 02:29:20. Muito de perto seguido pelo triatleta Tuc Triathlon Alice Guillemot, que parou o relógio às 02:34:27. O terceiro classificado foi o triatleta do clube valenciano Casa Trivu Isabel, atingindo a linha de chegada às 02:36:27.

A partir das 9 da manhã, partiram os mais de 690 triatletas da distância de sprint. Muitos deles estreantes saltaram na água para cobrir 750 metros de natação, 20 quilômetros de bicicleta e 5 quilômetros de corrida.

O pódio masculino foi preenchido com triatletas do clube valenciano Tripuçol. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi Quique Estarlich, que parou o relógio em 01:05:13, seguido por seu companheiro de equipe Adriana Saez, que entrou na linha de chegada às 01:08:17. O terceiro triatleta a alcançar a linha de chegada foi Arnau rosaleny com um tempo de 01:09:05.

Na competição feminina, o triatleta Vall d'Uixó yaiza saiz Ela foi a vencedora, parando o relógio às 01:13:22. Ana almer da Universidade de Alicante alcançou a segunda posição parando o relógio às 01:16:00. Na terceira posição, o triatleta alcançou a linha de chegada Essie amery.

Segmento de piloto de circuito de Fórmula 1

Desde o início da manhã a Marina de Valência encheu-se de triatletas para desfrutar do Valencia Triathlon Um ano mais. A natação bordou o cais do porto para ir à transição pela escola de vela. O antigo circuito de Fórmula 1 foi o percurso escolhido para competir nos diferentes quilômetros de ciclismo. Mais de 1400 participantes conseguiram percorrer a bacia do porto, para chegar à linha de chegada em um cenário incomparável localizado sob as arquibancadas de madeira natural encontradas na Mariana de Valência.

O edifício Veles e Vents tem sido uma varanda para o público onde pode desfrutar dos três segmentos que compõem o triatlo, cumprindo assim um dos objectivos dos novos circuitos.

A meta tem sido um dos momentos mais emocionantes da manhã, onde pudemos ver sorrisos, abraços, lágrimas, todos causados ​​pela ilusão das metas e objetivos alcançados.

Uma sessão matinal dedicada à competição popular, principais protagonistas de um fim de semana repleto de triatlo.

A competição segue hoje com o Campeonato Espanhol de Paratriathlon e Grupos Etários. Para o dia de domingo haverá as provas de distância aberta Supersprint, nas quais quase 500 mulheres competirão no triatlo feminino. Então, os responsáveis ​​pelo encerramento do Triatlo de Valência serão a elite que lutará pelo título nacional.