Lionel Sanders Está vindo para Kona com opções de pódio?

O canadense ganhou o Slot na última oportunidade de qualificação

O triatleta canadense Lixadeiras Lionel foi apresentado no Campeonato Mundial IRONMAN "na extremidades ”com uma vitória de última chance para obter o Slot.

Ele fez isso no IRONMAN Mont Tremblanc em agosto passado, ficando em segundo lugar no teste.

Após a lesão (Fratura por estresse) que o deixou sem competir este ano, Sanders não tinha planejado participar deste teste, mas agora parte como um dos favoritos para o pódio.

Depois de Mont-Tremblanc, Lionel alcançou a vitória no IM 70.3 Augusta e em Kona ele ganhou o Corrida de 10 km com um tempo de 32:53 (média de 3:17 min / km) em uma prova em que queria ter “sensações”.

Seu desempenho vai melhorar em relação ao ano passado?

[yop_poll id = ”5 ″]

Sanders ficou em segundo lugar em 2017, mas ano passado ele teve um desempenho ruim. Nesta edição de 2019, tudo vai depender de ele conseguir estar no grupo da frente quando chegar ao T2, para poder estar na luta pelo pódio.

No ano passado chegou 2 minutos atrasado e não conseguiu voltar à maratona terminando na 28ª posição.