Ouro Alberto González e prata Sara Pérez na Copa Africana de Marrocos

A Espanha ganhou duas medalhas na última corrida do ano.

Hoje, o penúltimo evento de triatlo da ITU do ano foi realizado em Dakhla (Marrocos) com o Dakhla Africa Cup onde os espanhóis conquistaram as medalhas de ouro e prata.

Na categoria masculina Alberto González ele conquistou a vitória no evento feminino Sara Pérez Sala foi o segundo pendurado na medalha de prata.

Sara campeão Espanha Triatlo de Valência, e quinto espanhol classificado no Classificação da UIT, esta temporada foi a quinta na Copa da Europa em Melilla e fecha a temporada com este ótimo segundo lugar

Quanto a Alberto Gonzalez, que sofreu várias lesões este ano, ele sobe ao topo na prova marroquina.

Alberto González obteve a vitória em uma corrida apertada com o tempo de 58:05 seguido pelo luxemburguês Stefan Zachaus (58:06) e pelo dinamarquês Henrik Klemsen (58:11) que ocupou a terceira posição final.

No evento feminino, a vitória foi para os irlandeses Carolyn Hayes com um tempo de 1:05:24 seguido por Sara Pérez Sala (1:05:45) e pelos holandeses Jony heerink (1:06:16) na terceira posição