Alex Yee cai de 30 minutos nos 10k do WTSYokohama com o melhor tempo

Depois de ver o duelo contra Mola em Abu Dhabi hoje, ele voltou a competir na WTS

O britânico de 21 anos alex sim, tem mostrado sua habilidade de pedalar com os melhores também na distância olímpica.

No teste realizado hoje em YokohamaAlex Yee alcançou um tempo de 29:58 para completar os 10 km de corrida a pé de que foi composta a prova. Em relação à classificação, o britânico alcançou o quinta posição ficando a apenas 25 segundos do pódio.

Seus tempos na WTS Yokohama

• natação: 18:27 (1:14 ritmo para 100 metros)
  • ciclismo: 54:12 (média de 44,28 km / h)
  • Corrida a pé: 29: 58 (ritmo de 2:59 min / km)

Já podíamos ver Yee no Copa do Mundo da Cidade do Cabo em fevereiro passado, onde foi o segundo na nomeação inaugural da World Series em Abu Dhabi, em um duelo de "você para você" com Mario mola   , vencedor do teste.

Seu ponto fraco é a natação.

O ponto fraco de Alex é a natação, hoje na prova de Yokohama ele largou a quase 1 minuto da cabeça da prova, o que tem marcado a competição. Se estivesse no grupo da frente, estaria lutando pela vitória, com boas chances de vencê-la devido ao seu tempo na carreira.

Embora ele tenha alcançado um ritmo médio de 1:14 na natação, o que não é nada ruim, não foi o suficiente, já que ele foi o primeiro a sair da água hoje em Yokohama,  Henri Schöman , investiu um tempo de 17:39, (a um ritmo médio de 1:11 por 100 metros). Lee foi apenas 3 segundos mais lento, mas eles valem um pódio em um teste como o campeonato mundial de hoje.

O britânico é jovem e certamente o veremos melhorar na natação.