O que aconteceu com Alistair Brownlee no T100 Miami?

Ele perdeu mais de 6 minutos na corrida a pé

Os britânicos Alistair brownlee., conhecido por sua determinação em enfrentar qualquer desafio, mais uma vez provou seu valor no recente T100 Miami, marcando o início de sua temporada de 2024.

Brownlee Começou a prova com força, liderando o grupo na natação e se destacando no segmento de ciclismo ao lado do vencedor da prova. Magno Ditlev.

Apesar de um início promissor, Brownlee enfrentou a realidade do clima de Miami e teve uma queda na corrida.

As altas temperaturas, superiores a 35 graus, testaram sua resistência, principalmente durante a corrida, onde o calor “absolutamente brutal” como ele mesmo descreveu Brownlee, afetou seu desempenho.

O britânico terminou a prova em quinto lugar, a apenas 90 segundos do pódio, vendo este resultado como um início de temporada promissor.

"Uma corrida promissora para a temporada! Eu realmente me senti muito bem na natação, no ciclismo e na primeira etapa da corrida.

Então ficou muito quente, foi absolutamente brutal. Estou feliz por ter conseguido ficar em quinto lugar, considerando tudo.. "

Olhando para a frente, Brownlee Ele já está de olho no próximo grande desafio: o T100 em Singapura.

Tendo a experiência de Miami como ferramenta de aprendizado, o bicampeão olímpico está otimista quanto à preparação para a próxima prova. “Agora sei no que preciso trabalhar e espero me preparar bem para Cingapura"

Com os olhos postos em Singapura, fãs e concorrentes estão ansiosos para ver como este campeão enfrentará o seu próximo desafio.