Espanha sexto no Triatlo de Revezamento Misto de Hamburgo

A vitória foi para a equipe francesa e a Espanha alcançou seu melhor resultado até o momento.

Após o teste individual realizado ontem em Hamburgo, onde conquistou a vitória Não Standford y Jacob Nascimento Hoje foi a vez do triathlon de revezamento misto onde muitos triatletas que competiram ontem repetiram e participaram deste evento espetacular.

A equipe espanhola consistia em Anna godoy, Anthony Serrat, Miriam Casillas y Roberto Sánchez Mantecón.

Cada componente da equipe de revezamento mista deve completarr 300 metros de natação, 7 quilômetros de bicicleta y 1,7 quilômetros de corrida.

Embora no início eles fossem participar do teste Mario mola y Imagem do placeholder de Fernando AlarzaFinalmente, devido ao cansaço e às quedas de ontem, eles não o fizeram. Embora em uma boa estratégia a seleção escolheu triatletas que não participaram ontem da WTS tendo uma equipe capaz de apresentar um ótimo desempenho.

O primeiro lote que você fez Anna godoy ela foi a segunda a sair da água com todo o grupo saindo juntos. No segmento de ciclismo, o grupo permaneceu unido para chegar na segunda posição na corrida a pé.

No segundo revezamento, com Anthony Serrat o grupo foi unificado chegando à corrida a pé todos juntos. Na corrida a pé Leo Bergere, Van Riel e Tayler Reed avançaram ligeiramente para chegar ao terceiro revezamento com Bélgica, França e Nova Zelândia nas primeiras posições, a Espanha foi sétima com 11 segundos.

A vez foi para Miriam Casillas no terceiro revezamento onde ela foi a sétima. Com a França na liderança com 12 segundos à frente da Nova Zelândia. Na moto o grupo foi unificado novamente com 7 equipes, chegando ao T2 todas juntas. Os Estados Unidos, que tinham um déficit de 1 minuto com Katie Zaferes, reduziram para 30 segundos ao atingir T2.

Finalmente, a francesa Beaugrand foi em frente para dar alívio ao seu parceiro na primeira posição, com uma vantagem de 5 segundos sobre a Nova Zelândia e a Bélgica. A Espanha ficou em sexto a 10 segundos.

Roberto Sánchez Mantecón Ele foi encarregado de fazer o quarto revezamento, no fim de semana de sua estreia no WTS.

O primeiro a sair da água foi a França, seguida pela Alemanha com 2 e Canadá com 5 segundos. Roberto largou na sétima posição aos 17 segundos.

À frente, Vicent Luis e Justus Nieschlag começaram a rolar muito para tentar obter o máximo de vantagem sobre o grupo perseguidor.

Finalmente, França e Alemanha alcançaram o último setor da corrida, juntamente com uma vantagem de 20 segundos sobre as equipes da Holanda, Espanha, Nova Zelândia, Bélgica, Austrália e Canadá.

Luis VicentComo demonstrou ontem, está em alto nível e aos poucos se distanciou do alemão para conquistar a vitória da seleção francesa. O segundo foi Justus nieschlag dando o dinheiro para alemão e o terceiro lugar foi Jacob Nascimento para a Austrália.  Roberto Sanchez finalmente, ele foi o sexto, dando a melhor posição alcançada pela Espanha até o momento.

A Espanha teve uma penalidade de 10 segundos por abaixar um componente após a linha de desmontagem, o que Roberto teve que fazer antes de chegar à linha de chegada, que ficou com o quinto lugar da Espanha.