Patrick Lange, 1:09:37 na Meia Maratona de Berlim

O triatleta alemão completou o percurso de 21 quilômetros em 1:09:37, terminando a corrida em 57º lugar.

O duplo campeão mundial IRONMAN patrick lang participou neste domingo no dia 39 Meia Maratona de Berlim, um dos mais rápidos do planeta onde terminou na 57ª posição. Mais de 35.500 mil atletas participaram do evento, um recorde para o evento.

O triatleta alemão completou os 21 quilômetros de percurso em um tempo 1:09:37 finalizando o teste na posição 57.

Hoje Javier Gómez Noya competiu no Meia Maratona de Madri, onde ele alcançou o tempo de 1:06:48

Lange que este ano quer faça o "duplo”Obtendo o título IRONMAN 70.3 em Nice e IRONMAN em Kona, participou nesta prova, aproveitando a sua estadia na capital alemã com o objetivo de terminar e desfrutar da prova

É a primeira vez que participa numa prova de meia maratona, para além do triatlo, pelo que deu o seu melhor, que comentou em entrevista a um jornal alemão antes da corrida "Como é a primeira vez que faço 21k, DDe qualquer forma, vou conseguir o meu melhor pessoal"

Lange, detém o recorde da maratona no IRONMAN de Kona com 2:39:45 além do recorde da prova alcançado no ano passado com um tempo de 7:52:39, sendo a primeira vez que desceu 8 horas na esse teste.