Vicente Hernández vence e Miriam Casillas em terceiro na Copa do Mundo no Japão

Foi a última copa do mundo da temporada

Hoje foi realizado na cidade de Miyazaki (Japão) a última nomeação do Copas do mundo de triatlo da temporada em que os triatletas espanhóis tiveram um grande desempenho com a vitória de "Chente" Vicente Hernández e com o terceiro lugar de Miriam Casillas.

A prova que vem sendo disputada esta manhã começou com a prova feminina, onde a norte-americana cozinheiro de verão alcançou a vitória em um tempo de 2:01:01 seguido por seu compatriota Queimaduras de Chealsea (2:01:11) e pelos espanhóis Miriam Casillas (2:01:54) subindo para o terceiro lugar na gaveta.

Miriam continua tendo uma ótima temporada e pontuando pela classificação olímpica, onde conquistou a vitória no campeonato.  Taça dos Campeões Europeus em Malmo o pódio no  Copa do Mundo da China  em setembro passado e este terceiro lugar no Japão

2:03:33

Pouco depois foi a vez da prova masculina, onde Vicente Hernandez alcançou a vitória com o tempo de 1:49:11 (obtendo a segunda melhor parcial da prova a pé) seguida pela norte-americana Eli hemming (1:49:30) e pelo italiano Delian stateff     (1:49:48) que entrou na terceira posição.

Vicente Hernandez ele alcançou sua primeira vitória da temporada, onde se machucou. Em 2018 ele alcançou o sexto lugar na Mooloolaba WTS, um quinto lugar na Copa do Mundo da China e um nono lugar na Copa do Mundo de Tongyeong