Quanto dinheiro ganha o Campeão do Mundo de Ciclismo?

Neste fim de semana o contra-relógio e o campeonato mundial de distância aconteceram em Imola

Ontem foi jogado em Imola (Itália) no dia Campeonato mundial na estrada em um circuito difícil onde os franceses Julian Alaphilippe Aos 28 anos, ele conquistou a primeira Copa do Mundo de sua carreira. Van Aert, ele foi o segundo e Hirsch terceiro.

O espanhol Alejandro Valverde, foi o melhor nosso terminando na oitava posição, sendo esta a 11ª vez que está entre os 10 primeiros do mundo.

Prêmios

Quanto aos prêmios que os corredores recebem pela subida ao pódio, eles entram no seguinte

• 1º € 8.000
  • 2º € 4.000
  • 3º € 2.000

A prova, que também contou com competição de estrada e contra-relógio, também teve categoria feminina, com a mesma quantidade de prêmios.

Você pode estar interessado

Quais corredores ganharam mais?

No Campeonato Mundial de Imola, o ciclista mais premiado foi o holandês Ana Van der Breggen já que ele obteve o ouro no teste de longa distância e no contra-relógio, pelo qual embolsou um total de € 16.000.

Van Aert, quem conseguiu a prata a caminho e o cronógrafo leva € 8.000 no total, Ganna  Era ouro em crono e custa € 8.000