Javier Gómez Noya terceiro nos jogos da SLT Arena

A prova de hoje teve o formato Triple Mix da Super League, com 3 etapas distintas em ordem e distância

Hoje uma nova competição foi realizada na cidade de Rotterdam, onde esportes físicos e virtuais foram combinados com a simulação da plataforma Zwift

Tem estado de mãos dadas com Super Liga de Triatlo, onde projetaram uma competição em um pavilhão onde nadaram em uma piscina, a bike foi feita em um rolo e a corrida a pé em uma esteira, sempre conectada com Zwift, enviando dados em tempo real do que cada atleta estava fazendo.

A prova de hoje teve o formato Triple Mix da Superliga, com 3 etapas diferentes em ordem e distância com sistema de pontuação para obter o vencedor final.

Formato de mistura tripla Super League Triathlon

Atletas da estatura de Javier Gómez Noya, Jonathan brownlee, Richard Murray, Pierre LeCorre, Anne Haugh, Campeão Mundial IRONMAN 2019, rachel klamer o Geórgia Taylor Brown entre outros.