Javier Gómez Noya vence o Grande Prêmio da França de Quiberon

Ele alcançou a vitória com uma ótima corrida

Hoje foi realizado na cidade de Quiberon, a segunda citação de Grande Prêmio de Triatlo Francês que teve a presença de Javier Gómez Noya.

Em uma prova que coincidiu com a disputa do Campeonato do Mundo da UIT em Hamburgo onde ele ganhou Luis Vicent e Elite do campeonato espanhol o teste teve ausências notáveis.

Na prova que tem sido disputada à distância de sprint, Noya correu com as cores do clube de Lievin.

Richard Varga foi o primeiro a sair da água, seguido por Nathan Lessman e Tittouan Bernot aos 2 segundos. Noya foi o sexto com 4 segundos.

No segmento de ciclismo rápido formou-se um grupo de 8 unidades com Noya, Varga, Raphael, Lessman, VItiello, Richard, Salvisberg e De Bocs passando com 20 segundos de vantagem sobre o grupo perseguidor.

Na chegada ao T2, os que estavam no topo tinham 30 segundos à frente do grupo perseguidor, então iam disputar as medalhas entre si.

Na segunda volta, Noya já estava 20 segundos à frente de Richard com um ótimo ritmo de corrida.

Finalmente, a vitória foi para Javier Gomez Noya ccom um tempo de 50:41 seguido por Andrea salvisberg (51: 00) e por lois vitelo (51:07) ocupando a terceira posição final.